Полезно знать

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Вино и его полезные свойства


 Вино - это напиток,который получается в результате брожения сока
винограда,без мезги или с мезгой.
 Полезным напитком вино считается при условии умеренного его
потребления.Вино имеет питательные вещества,лекарства и вещества
токсические.Считается,что умеренное потребления вина исцеляет.Также
постоянное и умеренное употребление вина эффективное антистрессовое
и противомикробное средство,оно укрепляет пищеварительную и  сердечно-
сосудистую системы,может заморозить развитие заболеваний раковых и
старение замедляет.
 Белое вино виноградное,разбавленное водой минеральной оказывает
воздействие лечебное при атеросклерозе.
 Если в каберне добавить кору дуба сухую измельченную и пить за 30 минут
до еды по 3-4 ст.ложки, то можно им лечить расстройства желудка.
  У тех кто ест много сыра твердого высокое в крови содержание холестерина.
Но  красное вино вино понижает риск заболевания ишемической болезнью.
2 стакана вина можно пить при анемии,а при упадке сил и истощении
организма можно выпить пару ложек мадеры,портвейна или вина.
Много лекарственных настоек сделаны на основе вина.




TeaserNet

Читайте