Полезно знать

вторник, 26 августа 2014 г.

Чем полезны мясо и яйца куропатки


 Мясо куропатки - это чистый полноценный белок и оно относится к 
диетическим продуктам,так как в нем отсутствует холестерин. Мясо 
куропатки рекомендуют употреблять людям с низким содержанием 
гемоглобина в крови. При регулярном употреблении мяса куропатки  
уровень гемоглобина нормализуется,также повышается настроение 
и улучшается общее состояние здоровья.Калорийность 100гр мяса 
куропатки немного превышает 200 килокалорий и это важно,для тех,
кто имеет лишний вес.Это мясо значительно лучше усваивается,чем 
другое мясо.Мясо куропатки можно употреблять не только при лишнем
весе,но и при хронических

 
запорах,при заболеваниях бронхов,легких и желудочно-кишечного тракта.
Есть мнение,что оно улучшает мужскую силу, усиливает влечение к 
противоположному полу и успокаивает нервную систему.
 У куропатки полезно не только мясо,но и яйца. Их польза обусловлена 
не только их диетической ценностью,но они имеют и много витаминов,
которые имеют уникальные свойства.В яйцах куропатки содержание витаминов,фосфора,железа,калия больше,чем в куриных в несколько раз. 
Но,как бы не были полезны яйца куропатки употреблять их нужно после 
термической обработки.
Сырые яйца употреблять не рекомендуют,даже после мытья,потому что 
куропатки подвержены сальмонеллезу,также как и другие птицы.

TeaserNet

Читайте